terça-feira, 4 de setembro de 2012

Notícias da Liga - 04/09

São José 1

O Montenegro garantiu vaga na final da primeira divisão de São José ao vencer o Desportivo por 2 a 1, sendo que a equipe comandada pelo técnico Rodrigo Rosa já havia vencido o primeiro jogo por 4 a 1. O adversário do Montenegro sairá do jogo entre unidos MRS e Ipiranga, que realizaram no último domingo o complemento do jogo que foi interrompido na semana passada. O placar final do primeiro jogo terminou em 4 a 0 para o Unidos MRS. Com isso, o Ipiranga terá que vencer o jogo de volta por cinco gols de diferença.

Em atividade

O América Recreativo Futebol Clube de Barreiros, é um dos times de futebol mais tradicionais da Grande Florianópolis. O clube foi fundado em 1955 e conquistou o bicampeonato de São José em 1991/1992, mas atualmente faz somente amistosos com sua equipe de veteranos aos sábados a tarde, no campo do Tapuia, em Palhoça.

Montenegro é finalista de São José

Com a vitória por 2 a 1 sobre o Desportivo, ontem, o Montenegro conquistou a vaga para a final da Primeira Divisão de São José. Em 2011, o time do Bairro Floresta também foi finalista, mas ficou com o vice-campeonato. Na partida realizada no estádio do Ipiranga, o lateral Luiz Gustavo e o atacante Miro marcaram para o Montenegro.
Ainda no primeiro tempo, o atacante Leandro Martins, do Desportivo, cobrou uma penalidade máxima e o goleiro Bruno Tikun defendeu. Na etapa final, o atacante Cleber fez o gol da equipe do Bairro Areias. Leandro Martins acertou duas bolas na trave. Os volantes Klebinho, do Montenegro, e Esquilo, do Desportivo, trocaram empurrões e foram expulsos.